News

sfiorato il cielo con un dito

Lascia l’amaro in bocca perdere una finale in questo modo… il primo tempo è stato magistrale, possesso palla, giocate e buon ritmo; si è concluso sul 2 – 0 per il Codroipo grazie a 2 gol di Marco Molinari quasi in fotocopia, uno al volo di destro ed uno al volo di sinistro. Durante l’intervallo nella mente dei calciatori si celava il pensiero: “Ormai è fatta” e così rientrano in campo molli e spaesati; quasi subito il 2 -1 che da la forza della speranza agli avversari del Valvasone. Poi la beffa ed il pareggio. Si va ai supplementari sul 2 – 2. La squadra del Valvasone si chiude a riccio davanti l’area e gli attacchi del Codroipo restano sterili. Uno dei tanti lanci lunghi verso l’unica punta del Valvasone viene premiato con il gol che regala partita e trofeo! Peccato! Abbiamo sfiorato il cielo con un dito…